Selasa, 13 Mei 2008

Wiken ceria

Yang bener nih wiken ceria ? Betul deh, suwer, sumpah ! Gimana gak ceria ? Aku n misua dah berhasil beliin sebagian besar titipan keluarga dari Paris sewaktu Aurele tidur, acara masak (sup, empal, blado teri kacang, kue nogosari n pastel) dah kelar juga tuk acara ngumpul bareng ama temen sekelas n non sekelas waktu di UNSADA dulu. Tapi karna asik serunya ngobrol ama yang temen2 sekelas (kalo yang gak sekelas malah lebih sering ketemunya), aku lupa jepret menjepret aka motret2 gitu. Smoga aja Yanti gak lupa ngirimin yah ! Acara kejar-kejaran para bocahpun seru bener, mainan Aurele yang ada di kamarpun hijrah ke ruang tamu, rame bener deh ! Apalagi Tole tuh kan kalo ada tamu, dia semangat 45 banget deh tuh tuk nunjukin barang2 or mainan yang ada di rumah. Trus, berhubung sekarang dah ada baby sitter, jadi papa mamannya bisa pergi ke restoran malem dong, kali ini ke KOI Resto, udah janjian sama 4 temen. Acara ngopi di Sega Fredo yang ditunggu-tunggu papanya juga kesampean, setelah makan siang di Tia Mo n tuk Aurele, air mancur n kapal2 di Pacific Place itu bikin dia super seneng n heboh sendiri. Sayang tiap kali kita dateng ke sana, gak pernah dapet kesempatan tuk duduk di salah satu "kapal". Jadi anandaku cuman bisa gigit jari deh. Next time ya sayang ...
Trus apalagi yah ? oya, jalan2 sore di taman di pekarangan tempat kita tinggal sama papanya (kalo ini kan bisanya cuman wiken doang). Aurele juga sempet ngejarin bola anak2 ABG yang lagi men bola di taman itu, sambil heboh kegirangan. So makanya jadi wiken ceria, karna semua orang hepi. That's the important thing, right ?




4 komentar:

Cicha Mamanya Shaina mengatakan...

Tole makin gede makin ganteng ya..
Aduh, itu ama Galon aqua kok gedean galonnya.. hehe..

Btw, dah dapet BS akhirnya bu? Moga2 BS nya sayang sama Tole dan bisa bantu ndidik yang bener yaa.. Amiiiiinnn

mama icel mengatakan...

tole..knp angkat2 galon aqua?iseng ya..
papanya baik ya pinter momong tuh..

MomCelia mengatakan...

mau dong dimasakin sup, empal, balado teri kacang....slurp

Ocha mengatakan...

Wah bener ceria nih weekend jeng ary dan keluarga..