Sabtu, 17 Mei 2008

Omahku anyar rek !


"Rumah" baru, asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Makasih banyak tuk Gege yang dah ngijinin make lay out hasil karyanya n Vera yang udah ganti'in. Aku seneng banget deh, tadinya bingung nih mo milih yang twinkle2 or mistery of green, dua-duanya nyejukin. Tapi akhirnya pilihan jatuh ke si biru secara ananda suka bener dengan lagu Twinkle Twinkle LIttle Star.
So thanks a lot guys .....
Met long wiken temen2 ....... Kita pamit mo ke Semarang dulu yah.

3 komentar:

Febrie Pereiza mengatakan...

cieee .. baru nih yee ... kapan selamatannya ry ??

Mama Azka mengatakan...

Tole Goanteng, lagi jalan-jalan ke Semarang yah? senengnya..........

debbie mengatakan...

wiiiiiii...baruuuuu......:D