Jumat, 16 Mei 2008

19


Tanggal 15 ini umurku kata papa n maman dah 19 bulan. Gigiku dah nambah 8 buah, walaupun belum muncul dengan sempurna. Gatel deh gusiku ! Makanya kadang2 aku suka gigit lututnya mbak, jarinya papa, punggungnya maman n gak lupa ujung kompor mainanku. Tapi gak gigit nenen maman lagi, gak boleh, kasian maman nanti teriak kesakitan sepeti waktu itu. Dokter bilang aku sehat sekali waktu kunjungan tuk vaksinasi beberapa hari lalu. Berat badanku dikit kurang dibanding dengan tinggiku (11kg - 84,5 cm), abis gimana Dok, aku kan emang gak bisa diam, bergerak terus, lihat aja nih tanganku dikit berotot, hihihhihihiiii
Di tanggal 15 ini juga papa n maman percayain aku tuk masuk ke kelas Toddler di High Scope, setelah 1 kali trial jum'at minggu lalu. Seru deh pengalamanku di kelas baru. N ternyata sekelas tetanggaku juga yang kadang jadi partner men enjot-enjotan di sini, namanya Alondra. Maman boleh masuk tuk 2 hari pertama. Aku gak nangis juga gak nempel maman terus. Aku excited sekali karna banyak mainan baru. Aku suka aktifitas di kelas, tapi aku bosan waktu diajarin menempelkan kapas di atas kertas, setelah 1 menit duduk, aku berdiri n main yang lain aja. Do'ain aku betah di kelas ini yah, smoga juga aku jadi tambah pintar n trampil, n pastinya tetap sehat.

Tole

5 komentar:

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Duh Tole.. murid baru yaa.. mudah2an betah ya sayang di kelas baru. biar tambah pinter.. jangan suka gigitin tangan papa lagi yaa.. hihihi..

Mama Azka mengatakan...

Waaaah..wah...gigi Tole nambah ya..syiiik...bentar lg bisa makan pizza tuh hehehehe..ato malah udah ya?

Senengnya ya di kelas baru...byk temen2 yah...

ENDRIYANI mengatakan...

Aurele ntar tambah pinter aja dong...
Emang kalo anak kecil gak bisa diem ngerjain sesuatu lama-lama...Kaya kak Talitha kalo disekolah maunya main aja bukannya belajar...
Kapan-kapan belajar bareng ama Talitha ya...

MomCelia mengatakan...

Selamat ulang bulan tole, semoga betah di sekolah ya

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇