Senin, 25 Februari 2008

... (pas de titre)

Sori no title tuk post kali ini, emang gak ada ide nih prens .......

Sabtu n Minggu kemarin, yang namanya Aurele, maunya nempel terus sama papanya, tapi gak rewel. Dari mulai sarapan, maunya ada si papa di deketnya. Diajak maen ke taman bawah, maunya digendong sama papanya, gak mau jalan kaki (biasanya lari ke arah taman dengan riang gembira), diajak ke toko bunga tuk beliin aku bunga (critanya hadiah ultah dari Tole - note : ternyata bunga yang kemarin bukan dari papanya Aurele), juga minta digendong, pergi ke pameran furniture juga sempet maunya digendong, kali ini gantian gendongnya sama aku.

Hari ini, karna si papa ngantor, nempelnya sama aku dong. Maunya sering dipeluk n dicium. Even waktu sore ini keramean di rumah, ada Tanti n Aida yang dateng sambil bawa para krucilnya yang notabene temen sekolahnya Tole aka Amanda n Albert, pangeran kecilku juga dikit2 peluk n cium aku kalo aku lewat depannya dia. hihihi kenapa begini ya dia ? Sudah waktunyakah tuk anakku ngerasa ngebutuhin ungkapan kasih sayang dari kami sebagai orang tuanya lebih dari biasanya sejalan dengan kemandiriannya dia yang bertambah setiap harinya (ngintip teori ini dari buku) ? Apa ini dia ngerti kalo mo ditinggal papanya tugas ke LN tuk beberapa hari ? Mana aku dari hari Sabtu juga ngerasa agak melayang, capek gak jelas, perut sdikit aneh rasanya n seperti kembung, sumuk bawaannya (trus maksain diri bikin bakso juga lagi) ..... Is it the sign of pregnancy ? hehehheeeeeeeeee smoga aja deh, seneng bener kalo programnya langsung jadi. Can't wait till next week ...
Makasih tuk ucapannya ya my dear friends .....

2 komentar:

Febrie Pereiza mengatakan...

aahhh ... pregnant beneran gak niihhh????? moga2 beneran deeeh ...

Ryuta mengatakan...

Mudah-mudahan hamil beneran ya..

Klo Aurele makin sayang sama ibunya, berarti papanya juga donk makin cinta..*uhui*