Jumat, 01 Februari 2008

Ketemuan Ewoy

Rabu kemarin akhirnya ketemu juga ama Ewoy. Tole ampe miss tidur siangnya cos dah dari pagi dibilangin kalo mo ada Tante Ewoy ama mbak Lulla mo maen ke tempat kita, excited dia mo maen (tapi ternyata la belle Calulla ditinggal di rumah, laen kali ya sayang .....). Ngobrol dari urusan anak ampe kerjaan. Aurele juga sempet minta bacain buku ama si tante cantik ini, trus pas mo pulang, minta gendong lagi si Tole, mo minta ikut tuh naga2nya ... Gitu Ewoy, masuk taksi, dia bilang, "tata (tante maksudnya), dadah". 1 fans kecillo bertambah nih bu .....

Good luck ya Woy, today is your first day at work, right ? Makasih juga dah mampir, pake dibawain oleh2 lagi, trus gak dikasih apa2 di tempat kita (sambil tutupin muka pake kipas saking tengsinnya). Jangan kapok n smoga bisa ketemu lagi ya.

1 komentar:

MErrytaRiyadi mengatakan...

hi darling,kagak kapok lah hai.Sayang si Lulla gak ikutan yah.Ntar deh kpn2 kita hang out kita pertemukan mereka ya...
Duh pertama kerja ternyata ditunggu byk tugas,teller langsung gw!hehehehehe...