Jumat, 22 Februari 2008

Bertambah Lagi Usiaku .....

Hari ini bertambah lagi usiaku. Gak trasa emang yah, perjalanan waktu manusia itu. Kayaknya baru kemarin aku lulus kuliah, trus kerja, trus nikah, eh, gak taunya skarang umurku udah segini ajah (ayo brapa ?????). Cepet benerrrrrrrrrrrrr
Gak ada kue kecil dengan lilin yang disiapin Nicolas sperti taun2 kemarin cos yang bersangkutan berangkat jam 6.30 ke Bandung tuk meeting. Tar malempun juga belum yakin bisa dinner di luar, cos gak jelas dia bisa pulang di bawah jam 8 atau gak. It's OK deh, yang penting tadi jam 12 malem dah ngucapin n berdo'a bareng.
Bikin makan2 ? Gak sih, gak secara formal. Ada beberapa temen yang mo dateng ngeteh2 sore ini. Ada temen CCF dulu, si jeng Mona yang dateng lunch ini ke rumah. Trus ada orang yang ngirim bouquet bunga lili nih (tau aja my fave), tapi gak ada pengirim, si receptionist yang anterin pagi ini juga bilang yang nganterin itu si kurirnya. Is it the one from my husband ? Gak yakin juga yah, biasanya kalo dia kasih aku bunga tuh gak pake dianter kurir alias ngasih sendiri gitu pas pulang kantor. One of my fans ? hehehheee kali yah. Anyway, seneng aja dapet bunga, mayan deh bikin rumahku cantikan.
Harapanku ? Gak gitu ngarepin kado .... adek untuk Aurele aja deh, hehehheeeeeeeee we'll see...
My wish is simple but not easy to make : jadi istri n ibu yang baek n sehat terus. Amien ....

8 komentar:

Febrie Pereiza mengatakan...

HAPPY BIRTHDAY YA JEUNGG ... DUUH ULTAH NIHH ... MOGA2 MAKIN CANTIK, JADI IBU DAN ISTRI YANG BAIK BUAT KELUARGANYA ..
YAHH .. POKOKNYA ALL THE BEST-LAH .. MUUUAAHHH ..

Isty Kurniasari mengatakan...

Ohhhhh.. birthday mom...!
congratulations on ur bday yah..
hope everything u wish for come true..
panjang umur, sehat2, supaya bs terus kumpul sm keluarga kecilmu..

have a nice birthday ya mom..

nice 2 know 'ya ;)

mama icel mengatakan...

selamat ultah bu..ngomong2 yang ke brp yah?

Nuke mengatakan...

Rie... selamat ulang tahun ya..., waduh hadiahnya langsung minta sama Tuhan ya...another baby..hhm..boy or girl..lebih specific dong mintanya..

Selamat ya say...

fitri mengatakan...

Met Ultah ya.. Semoga selalu dapet yang terbaik :-).

Btw, ada kado spesial dari Aurele untuk mom cantiknya :-)?

MErrytaRiyadi mengatakan...

Happy belated birthday Darling..sorry ya telat,kl gak sabtu minggu gw kagak sempet nge-net neh bu.Semoga tercapai cita2 mu mjd ibu dan iastri yg baik, amin...amin...amin...

Anonim mengatakan...

emma(mamaben)
HAPPY BIRTDAY YA JENG...
wah senengnya dapet bunga...hubby romantis banget deh...
selamat ya...
semoga segala harapannya dikabulkan Tuhan, amin...

Ryuta mengatakan...

Happy B`day ya mom, diamini deh segala keinginannya.