Senin, 14 April 2008

18 bulan



Pangeran kecilku udah 18 bulan hari ini. Udah bukan bayi lagi deh anakku, tapi masih suka dipanggil "bebe" n pastinya masih suka nenen. Insya allah bisa nyusuin ampe 2 taun deh, acara diet-dietan ntar ajah gak papah deh, even dah malu ama baju2 yang gak kepake aka numpuk di dalem lemari. (u know what I mean, hehehheeeeee)

Dah bisa apa aja yah si Tole ini ?
Manjat2, nyanyi or nari di meja makan, lari sambil bawa kabur HP maman or papa, kata2 barunya : mau, bet (bird maksudnya), men (gomen maksudnya), bebeb (bebek maksudnya), suka nunjukin bagian tubuhnya yang kepentok sesuatu, coret coret tambah kenceng dari mulai di dinding ampe ke baju sendiri or "body painting", mulai tertarik tuk buka baju or pake baju sendiri, ngetik2 di komputer dengan nek sendiri di kursi kerja, bantuin mamanya buka or ngelipet karpet plastik alas kursi makannya, ngupas kulit jeruk or pisang sendiri, tambah sering bersih2nya, suka bersihin diri sendiri kalo pas ganti popok, suka nyabunin badan sendiri waktu mandi, taruh bedak sendiri di dadanya, mulai nyoba pake sepatu n lepas sepatu sendiri, jalan mundur, gelayutan di apa yang bisa digelayutin. Yang jelas giginya masih ada 8 (yang udah keluar dengan sempurna), 3 graham masih keluar malu2, n gusi bengkak di posisi 4 taring n 1 graham, gak heran kalo acara gigit menggigitnya masih berlangsung.

Sehat terus n tambah pinter ya le .............. Joyeux "18moisversaire" mon lapin !

6 komentar:

Cicha mengatakan...

hihi cekikan ngebayangin Tole body painting...

Besok-besok kalau Tole lagi bodypainting, mamanya siap kamera yaa, trus di share disini.. ngebayanginnya aja aku gemes Ry.. kekekek

Tambah pinter ya Aurelle manis..

kei & mum mengatakan...

hai hai... met ulang bulan tole'... wah pangerannya guanteng euy, gangguin kei dunks *kecentilan*...

Mama Ben mengatakan...

waaaaaaaaaa, soal bedak membedk,
pernah sekali waktu ga ketauan...
si ben habis bedakin badannya, trus bedakin tipi, lantai,korsi...dah kek di eropa deh rumah kita...bersalju...

wah tole pinter bgt ya....
ayo tole bodi painting mm sama pp ya..trus dipoto hihi...

Irma-MamaVian mengatakan...

Tole bisa body painting? hehehe pinter aja nih maman bahasanya...

Selamat Ulang Bulan ya Toleeeee!!! Ga sabar pengen ketemu!

Febrie Pereiza mengatakan...

Tole .. tole ... kamu emang ganteng ya nak .. kalo mo body painting ajak2 anak tante aja ... mereka juga suka tuh ...

日月神教-任我行 mengatakan...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室