Kamis, 26 Juni 2008

Minggu ini

Beberapa hari lalu rombongan bodrek pergi ke Taman Burung, kan waktu itu gak kesampean pergi ke Jurong Bird Park, so coba deh ke Taman Burung di Taman Mini, kan seinget aku dulu tuh lumayan juga, gak kotor gitu lho maksudnya. Nyampe di sana, gak gitu banyak orang, bagus deh, jadi lebih puas malah liatnya. Si Tole di awal2 sempet jalan, tapi begitu dia liat ada kotoran binatang yang udah mengering di jalan setapaknya itu, dia langsung berubah pikiran, langsung minta duduk di baby strollernya, sambil bilang, "mama, koto, jijik .. jijik .."
Seneng juga dia liat burung2 wong emang dia penggemar burung seperti eyang kakungnya, hhehhee apalagi waktu liat si burung merak megarin ekornya, wah, dia seneng banget n tepuk tangan. Waktu dia denger "obrolan" si burung kakak tua, diapun ikut ngoceh. Waktu ada ikan koi yang montok2, dia pun pengen ikutan kasih makan ke ikan seperti pengunjung lain yang berlomba kasih makan ikan di sebelah ikan n ngelus2 ikan yang berebutan makanan itu.
Selesai ke taman burung, nongkrong sebentar di warung2 yang ada di sebelah stasiun Sky Lift. Beli kelapa muda n langsung diminum di tempat. Suegerrrrrrrrrrrrrr Tolepun juga seneng bisa liat sky lift yang berseliweran di atas kepala kita n liat kereta yang lewat.

Kalo yang ini nih, Tole critanya ikut bantuin mamannya bikin pastel. Ada yang mo pesen kue ama Tole ? ehehehheee
Tole yang lagi nyemplung di kolam bola

Temen2 kuliah dulu yang lagi ngumpul di rumah

Siapa yang mo bantuin aku siapin koper ? Tole ? Kalo si pangeran kecil ini sukanya duduk di dalem koper sementara mamanya lagi coba masukin barang2, eheeeeeee


16 komentar:

Mamana Celia mengatakan...

cakep bener itu burung meraknya.

Vera mengatakan...

Duuh seru yah halan2 ke Taman Burung. Azka juga seneng tuh ngejar2 burung. Waktu ke jurong bird park jg seneng banget dia.

Besok yah ke Perancisnya? Waaa...senengnya liburan 3 minggu!!! Met liburan yah, jaga kehamilannya, jgn terlalu capek...

widie mengatakan...

Waahh burung meraknya cantik bener tuuuhhh...
Tole menikmatin ke jurong birdnya yaa asyiikkk

wah dikau lg hamil yaa wah sorry neh ngga tau..selmaaatttt yaaa semoga sehat2 dan lancar sampe persalinan..duuhh kompak bgt kita yaa...kapan neehh due-nya heheh...

Irma-MamaVian mengatakan...

Mmmhh bikin pastel? Mama Vian ikutan coba pastel aja deh hehehe

Tole jijik ma kotoran burung, aduh di Paris kotorannya lebih gede2 nih. Udah deh di poussette aja ya...

Kopernya tambah berat nih, ditambah titipan Vian yang banyak hehehe. Peace ah...

debbie mengatakan...

taman burung itu memang bagus, dennis kesana udah 2 x, kapan2 mo ajak dika juga sih.

eh..gw bantu2 beres2in ngebongkar oleh2 kalo udah pulang aja gimana?
hihihihi.....

Mo kemana toh Ry? mo mudik?

Jaga bubba lho...

dwiwoelan mengatakan...

Seneng banget deh bisa jalan-jalan ke Taman Burung..ikutttttt mbak, udah lama niy gak jalan2..hehe

Vina Revi mengatakan...

Foto Tole di dalem koper, doong!

ENDRIYANI mengatakan...

Asik nich Tole abis jalaan-jalan...burung meraknya bagus tuh...
Tole...Tante mau dong pesen pastelnya...Tapi buatan Tole asli loh...pasti bentuknya menarik ya...hehehe

Hanif & Raihan mengatakan...

seru nich abis jalan2....
Wah ngepak koper mau kemana nich....

mama valisha mengatakan...

Asiknya jalan2 liat burung....
Tole, mau dong pastelnya...

lesca mengatakan...

mas tole, mau dong pesen kuenyaa.... :D

btw, aku bantuin debby ngebongkar oleh2 juga deh.. :D

mama icel mengatakan...

cantik ya burung meraknya susah lho ambil foto pas lagi mekar gitu..

si tole makin ganteng deh..!

senengnya ketemu teman lama masih bisa kumpul2 ya...

Anonim mengatakan...

Someone necessarily lend a hand to make seriously articles I'd state. That is the very first time I frequented your website page and up to now? I surprised with the analysis you made to make this particular publish amazing. Great job!

Feel free to surf to my web page :: Air Max 95

Anonim mengatakan...

Thanks for the marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you can
be a great author. I will be sure to bookmark your blog and will often come back in
the foreseeable future. I want to encourage continue your great work, have a nice afternoon!


my site :: Air Max Classic BW

Anonim mengatakan...

Hmm is anyone else experiencing problems with the pictures on this blog
loading? I'm trying to determine if its a problem on my end or if it's the
blog. Any feed-back would be greatly appreciated.


my blog post - Air Max

Anonim mengatakan...

Saved as a favorite, I love your site!

Also visit my page ... Louis Vuitton Outlet