Jumat, 13 Juni 2008

Tole's fave songs

Barney's song

A o yu .... ( I love you)
Yu o mi ... (you love me)
wi a pipi amiyi (we are happy family)
bbasjashhufbsbaas (bagian ini suka berubah-ubah bunyinya - with a great big hug and kiss from me to you)
ong yu ya yu o me tu (won't you say you love me too)


Twinkle twinkle little star

Tipe tipe yiyi ta (twinkle twinkle little star)
Awa nana wa yu a (how I wonder what you are)
Ap abo da wa baba (up above the world so high)
babshdhihahaiuhaa (gak jelas bilang apa - like a diamond in the sky)
Tipe tipe yiyi ta (twinkle twinkle little star)
Awa nana wa yu a (how I wonder what you are)

Yuk, nyanyi bareng Tole .....

9 komentar:

Mama Azka mengatakan...

azka sukaaaaaa...ma twinkle2 tp yg bait ke dua..."when the blazing sun is gone..." itu kudu dinyanyiin diulang2 sampe dia bobok hehehehe...

Nanti Tole nyanyi bareng2 azka yaa...seru deh!!

Mamana Celia mengatakan...

ayo nyanyi bareng ceuceu

widie mengatakan...

suka yaa..sama siabay juga suka dengerin lagunnya aja tapi kl suruh nonton maleess hehehe...

ENDRIYANI mengatakan...

hehehe...lucunya Tole ini...harus punya izin tuh ama penciptanya...abis syairnya diubah total...hehehe

Good!!! pinter dech Tole...

Irma-MamaVian mengatakan...

Sama Vian juga suka banget Twinkle Twinkle Little Star! Tole tar nyanyi bareng Vian ya, pastilucu tuh kaya paduan suara yang suara 1 dan suara 2 hihihi

dewi_fajar mengatakan...

hihihi..lucunya kamu tole..
atha jg kalo dinyanyiin "twinkle twinkle little star" pasti lgs anteng..
met wiken..

astrid savitri mengatakan...

Yup! Sekar juga suka banget barney's song dan twinkle-twinkle little star..

dan dia juga suka menyanyikannya menurut kepercayaannya mengucapkan, hehe..

debbie mengatakan...

hihihi.....nyanyi bareng dika yuuuukkksss.... dijamin kacau! whoahahaha.....

Mama Ben mengatakan...

hahahahhaha...
lucu banget.....cute banget bahasanya....
makin pinter ya le....muahhhh