Rabu, 06 Agustus 2008

Titre ?

Jadi juga kopdaran sama temen2 bloger hari Sabtu kemarin di Urban Kitchen, Senayan City. Rame ? Dijamin bener, apalagi dengan ikutnya para bocah2, nambah salah sudut di Urban Kitchen ini tambah rame. Itu baru 7 ibu2 tuh, gimana kalo lebih ya ? Ada Cicha n Shaina, Dibay ama Aurelia, Isty, Dewi n Atha, Brenda plus Vanya n Disa dengan Thalla n Ukail. Sementara si ibu2 muda n cantik ini ber cat chit cut cet cot, bocah2 ada yang maen perosotan, ada yang asik tidur, ada yang asik nenen n ada yang asik dipangku ama tante Ary, heheehee
Senengnya bisa ketemu dengan temen2 yang hampir semuanya baru aku kenal di dunia maya aja, so laen kali ketemuan lagi yaaaaaaaaaaa Tar laen kali aku ajak si Tole deh (sayang si ananda gak ikut berhubung dia dah ngantuk berat di mobil). Makasih juga tuk Dewi yang dah ngolehin gelang cantik dari Kalimantan.

Selasa, 5 agustus suami tercinta berhari jadi. Gak ada kue ulang tahun atau nasi kuning karna hari itu aku ngerasa gerah terus seharian jadi gak mood bikin apa2 (ngeles aja ibu hamil ini).
Si Tole pun dari pulang sekolah dah aku ajarin nyanyi "joyeux annniversaire" (met ultah versi perancis), n dia pun berhasil nyanyiin lagu itu dengan irama yang mayan bener, tapi dengan kata2nya sendiri. Begitu papanya pulang, Tolepun bilang "papa, bojur" (bonjour maksudnya) dengan senyum cemerlang. Tuh kan pa, biar gak ada nasi kuning, tapi pasti senyum Tole n mamanya bikin hati papa hari ini berbunga-bunga kan ? (ada yang ngalem nih !). Je t'aime mon coeur ...
Setelah hari Senin pergi ke Tn Abang dari pagi mpe sore ama Maya n Nelly yang notabene temen kantor dulu n temen di Paris, hari ini kita janjian lagi di Prefere 72 di Jl. Kemang Timur no 72. Apa tuh ? Ini adalah play ground yang kalo aku bilang OK bener. Ada tempat main di dalem n di luar.
Dengan Rp 50.000 per anak, bocah2 bisa main sepuasnya, terserah mo berapa lama. Lebih puasnya, sok diliat di sini.
Aurele, Alex n Laura (anaknya Nelly), Favian n Syana (anaknya Maya) juga males pulang kalo diturutin. Nanti kita ke sana lagi ya nak, biar kamu bisa manjat2 sepuasnya.



Oya, dapet award critanya dari kembaran aka tante Arie (namanya aja yang kembaran). Makasih ya Rie, smoga persahabatan di dunia mayanya langgeng terus. Diterusin gak awardnya ? Iya deh, tuk Vera, Ocha, Isty, Cicha, Dibay, Dewi, Dwie, Ewoy .. monggo diterima awardnya.


16 komentar:

dwiwoelan mengatakan...

TEngkyu ya mbak ary...:)

mama icel mengatakan...

met ultah buat papanya tole..btw yg keberapa ya..??

Mama Ben mengatakan...

happy bierthday untuk papanya tole ya....
difoto itu tole ketauan aslinya mirip banget dg papanya ry...
tapi aku liat2 juga tole mirip kamu ya ry...duh jd binun...kok bisa mirip dua2nya ya...mustinya salah satu dong....demo ah...hahaha

(kok binun!!!) mama ben eror nih....

dwiwoelan mengatakan...

met ultah juga ya ma husband-nyaa

ENDRIYANI mengatakan...

Asik ya abis kopdaran...seru!!!

Met Ulang Tahun ya buat Papah Aurele...S'moga sehat slalu...panjang umur...pokoknya yang terbaik buat papah Tole ya...

Mirip bener ya Tole n Papah..."Ya iyalah anak sama bapak gitu loh"...hehehehe

Hanif & Raihan mengatakan...

Asik nich yang abis kumpul2...
Thank you info tempat maennya yaa... itu deket ma rumah ibuku yang di antasari itu kan...... jd bs tempat pilihan maen kalo mudik...

Deasy Anastasia mengatakan...

wah Tole tmbh pinter deh..buat papanya met ultah yaaa..panjang umur n makin sayang kluarga;)

Mama Azka mengatakan...

Waa..asyiknya kopdaran rame2, ada kumpul bocahnya juga. Seruuu!!!

Met ulang tahun buat Papa Tole ya, moga panjang umur, sehat, sukses. amiin

Irma-MamaVian mengatakan...

Pasti rame banget, ibu2 muda ber cat cit cut cet cot hehehe

Selamat Ulang Tahun buat papa Tole. Gak ada nasi kuning, tapi ada istri yang sedang hamil dan di sambut anak gantengnya pasti dah seneng deh...

lesca mengatakan...

dapet belanjaan apa aja nih di tanah abang?
aku udah lamaaaa... banget pengen ke sana. sampe hari ini belum kesampean juga :-p

met ultah juga buat papanya tole yaaa...

Novy Chrystiana mengatakan...

met ultah ya untuk papanya aurele...semoga panjang umur dan rejeki,amiiin!
Hadiah ultah untuk papa spesial yaa...adek unt Thole!

Febrie Pereiza mengatakan...

Happy belated birthday buat hubby loe ya ri .. asyiknya yg abis reuni-an ..

Anonim mengatakan...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]software at a discount, [url=http://firgonbares.net/]sell adobe software[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] buy pocket pc software buy application software
educational software development [url=http://firgonbares.net/]tech software store[/url] military discount for microsoft office
[url=http://firgonbares.net/]to sell used software[/url] microsoft office enterprise 2007 key
[url=http://firgonbares.net/]adobe creative suite 3 master collection serial[/url] nero 9 hack
decade software canada [url=http://firgonbares.net/]cheap microsoft office small[/b]

Anonim mengatakan...

[url=http://sunkomutors.net/][img]http://sunkomutors.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]nero home page, [url=http://sunkomutors.net/]kaspersky labs[/url]
[url=http://sunkomutors.net/][/url] adobe photo shop software buy microsoft excel software
coreldraw overflow at line:0 [url=http://sunkomutors.net/]buy microsoft software india[/url] superkids educational software
[url=http://sunkomutors.net/]& canada software[/url] sale manager software
[url=http://sunkomutors.net/]medical store softwares[/url] quarkxpress templates for comics and cartoonists
acdsee pro 2 ebooks torrents [url=http://sunkomutors.net/]teacher discounts software[/b]

Anonim mengatakan...

[url=http://vonmertoes.net/][img]http://vonmertoes.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]6 month trial of kaspersky, [url=http://vonmertoes.net/]clothing store software[/url]
[url=http://bariossetos.net/][/url] free photoshop for mac microsoft student discount software
buying computer software [url=http://hopresovees.net/]microsoft office professional software[/url] professional oem software
[url=http://bariossetos.net/]adobe acrobat 9 pdf portfolio layouts[/url] windows xp repair
[url=http://hopresovees.net/]adobe software suppliers[/url] best prices for software
english educational software [url=http://vonmertoes.net/]shop creation software[/b]

Anonim mengatakan...

Excellent way of describing, and good paragraph to get data concerning my presentation subject,
which i am going to convey in institution of higher education.


my webpage :: Air Max 95