Senin, 03 Maret 2008

What's ur name ?

Sabtu sore ada tamu di rumah, yup, Aida sama her pretty daughter, Amanda (2,5 tahun), dateng. Kebetulan suaminya pulang malem so mo ngeteh2 aja di tempat kita sambil si 2 bocah ini bisa maen di play ground.
Dah asik maen sepeda, ayunan, enjot-enjotan, pasir, manjat2, aku ajak aja mereka sekalian ke pameran taneman di depan, secara si Aida kan juga suka anggrek tuh. Dari playground, pulang bentar ke rumah tuk cuci tangan n minum trus langsung ke pameran tanaman itu. Nyampe di sana, itu taneman bikin ngiler kita berdua deh, apalagi ngeliat si anggrek bulannya yang cantik2 bener. Setelah tanya2 bentar ttg anggrek ama si mas yang jualan, akhirnya dapetlah aku anggrek warna putih untuk dijadiin kelinci percobaan (mo tau bisa bertahan hidup gak di rumah kita), secara aku cari taneman "air mata pengantin" gak kliatan. Kita gak muter banyak emang sih, kalo lebih giat lagi muternya, mungkin bisa dapetin tuh taneman. Aida sendiri dah dapet anggrek juga, kantong semar n bbrp vitamin
Sambil ngeliatin orang yg jual keong yang dilukis-lukis, si Aurele n Amanda asik main berdua. Tole kan duduk di strollernya tuh. Cium-ciuman n Tole juga sempet bacain buku ke Amanda (geli aja liatin ekspresi Amanda yang dipastiin gak ngerti bener omongannya si Tole). Iya, anaku ini emang kalo suka ama orang, entah itu anak kecil apa mamanya, pasti dicium deh.

Amanda : What's your name ?
Tole : hehehehheeee (ketawa geli denger pertanyaan itu)
Amanda : What's your name ?
Tole : apa ? hehehheeeeee (ketawa geli lagi)
Amanda : Tante, gak jawab dia (sambil mukanya rada bt)
Aku : ooooo Aurele gak ngerti pertanyaan Manda sayang. Coba yah, Aurele, Manda tanya dalam bahasa Inggris, siapa namanya, what's your name ?
Tole : hehehhehe
Amanda : I don't like him (dah cemberut)

Waduh, lucu bener liat dua bocah itu. Maaf ya Manda, Aurele gak ngerti what's your name, coba deh kalo ditanya dalam bahasa Jawa .......

4 komentar:

Mama Ben mengatakan...

hua hahahhaa
lucu banget cerita ini....

btw tole itu anaknya baik bgt ya and ramah bgt...biasa kan anak sama org2 ga mau-an....hihi

Ryuta mengatakan...

Lucu bener Amanda yang bete karena Tole gag ngerti apa yg diomongin ya..hahaha..jaka sembung bawa golok gag nyambung jek

Febrie Pereiza mengatakan...

hihiihi ... piye too ... yo wis ngomong jowo aee ... ayo ngomong karo tante ae ... hhhehuehuhue ..

mama icel mengatakan...

hehe dasar anak2...
btw,anggreknya hidup gak?