Senin, 08 Oktober 2007

Reuni




Hari ini adalah hari yang gue tunggu2 sejak seminggu ini. Ono opo toh ? Critanya tuh ketemuan sama temen2 eks BPPN di Plaza Senayan, Maya n Ita yang seperti gue udah jadi ibu muda juga (uhuhuuyy). N pastinya para "buntut"nya pun juga diajak. Gue dengan si tole, Maya dengan si cantik Syana n si ganteng Favian, Ita n Phil, suaminya, dengan si manis Natasha ada juga Leli temennya Ita.Ngerasa lucu sendiri cos terakhir kita kongkow2 mash pada bujangan n sekarang udah berbuntut, tapi tetep gak ngerasa umur nambah deh (kacau gak sih ?). Janji di coffe bean n karna ambune rokok sing tenan kabeh, kita pindah ke hagendaaz yang ada di depannya. Critanya mereka lagi absen puasanya, sementara aku sendiri emang gak mau puasa cos dah dicoba puasa bbrp hari tapi ASI yang dihasilkan jadi lebih dikit n si tole protes. Rame banget suasana Hagendaaz ama kita2, ada Syana n Ian yang nyanyi "kicir2", trus pastinya sama suara para emak yang dah lama gak ketemu, it's been 4 years for me. Ita tinggal di Luton, England n Maya masih di Jkt. Yang kecil juga gak mo ketinggalan, Aurele asik main dengan Syana n Ian, sementara Natasha tidur cos of the jetlag. Ngerumpi dari mulai urusan anak ampe ttg Ita yg masih langsing aja, sementara gue n Maya udah menggelembung dengan sukses, hehehheheehheheheeeeee
Too bad Ita mo cabut ke Cirebon so gak sempet nginep tempat kita dulu, tiketnya dah dibeli sih ya ta. Well, next time you know that our door is always open 4 u my dear..
Si tole dah kegerahan (nyampe di rumah emang ternyata dia dah biang keringat di punggung n leher blakangnya) karna emang gak tau kenapa kok trasa ACnya itu gak jalan mpe kepala gue juga udah basah karna keringetan. So akhirnya, karpet Winnie the Poohnya si tole digelar di lantai, mobil2an + buku diturunin n sibuklah si tole. Teteup,seperti biasa, anakku langsung tebar pesona sama bapak2 yang duduk di deket kita. Lempar2 bolanya ke arah si dua bapak ini lah, ajakin ngomong lah, hihihihihiii
Trus begitu Natasha bangun, keempat bocah kita dudukin di sofa yang sama n apa yang terjadi ? Aurele sibuk ciumin Natasha. Emang anakku ini tukang cium, kalau dia suka sama seseorang (dewasa n anak) or sesuatu, pasti langsung diciumin, kadang kalo objek yang mau dicium sama dia ini ngeles alias gak kena, pasti diuber deh sama dia.
Nice to see you again guys ............