Rabu, 15 Oktober 2008

Selamat Ulang Tahun Sayang

Hari ini pangeran kecilku genap 2 tahun usianya. Gak trasa bulan demi bulan berlalu dengan cepat, sepertinya baru kemarin dia baru bisa berjalan, sekarang sudah bisa lari kencang dan lompat2 di tempat tidur walaupun sudah dikasih tahu berkali-kali bahwa itu bukan trampolin. Dah bisa apaaja nih si mas kecil ? Tambah pinter request lagu di youtube kayak "aku" (anak gembala - Tasya), "apa" (sedang apa), "tcut tcut" (naik kereta api), "kakak" (if you're happy), "lolo" (row row your boat", "allah" (tari saman - aceh), "alamak" (tari rentak besapih - jambi), dll. Gak lupa si pangeran kecil ini udah gape juga aktifin "play" and "off" tuk youtube. Soal nari dan gamelan ? Alhamdulillah masih suka, hampir tiap hari "main gamelan" n nari juga di rumah sama mamannya, hhheeee Kalo ngomong, kosa katanya sih tambah banyak tuk bahasa Indonesia, Perancis ataupun Inggris.

Selamat Ulang Tahun Anakku Sayang ........ Smoga kelak dirimu bisa menjadi orang yang bisa mengisi hidupnya dengan hal2 yang baik dan berguna.

Bangun tidur acaranya langsung buka kado dari papi mami n papa maman

Acara tiup lilin di sekolah

Tiup lilin di rumah


20 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

Happy birthday Tole...
semoga jd anak yg soleh
jadi KK yg baik...
tambah pinter yah

Azka Alfadhli mengatakan...

Tole, met ulang tahun yaaa...moga sehat terus, tambah pinter, jd kebanggaan Maman dan Papa. Kue ultahnya mana nih buat azka hehehee..

Lisa mengatakan...

Aurèle, Selamat ulang tahun. Masih mimik ASI ya.... huebad mamana. Cup cup cup sampe nanti ya bln desember.

MErrytaRiyadi mengatakan...

happy birthday ya aurele sayang,semoga menjadi anak yang cerdas dan selalu membanggakan orang tua,gak lupa semoga sehat selalu ya nak..love :tante ewoy and calulla..

Irma-MamaVian mengatakan...

Selamat Ulang Tahun Tole... Semoga jadi anak yang sehat dan cerdas, berguna bagi sesama, amien...

Tole ulang tahunnya sama dengan mama Vian nih, tapi tahunnya beda banyak hehehe.

JHEUNG RHIE mengatakan...

selamat ulang tahun tole sayang...

mugi-mugi jadi anak yah selalu sehat dan taat berbakti pada mama dan papa mu yah sayang....

Hanif and Raihan mengatakan...

Met ulang tahun yaa.... panjang umur, tambah pinter, sehat selalu, jadi anak berbakti ma ortu....
Pianonya keren banget.....

Mei mengatakan...

Met ultah yg kedua ya dek Tole....mei dikirimin kuenya tak?

fitri mengatakan...

Tole sayang.. met ultah ya..

Semoga tambah ganteng (ha haaa.. sayang aku ga punya anak perempuan ;-)), tambah sehat, pinter, dan jadi kebanggaan maman dan papa.

Cicha Mamanya Shaina mengatakan...

aurelle aduhhh udah 2 tahun? Selamat ulang tahun ya sayang...

Buat mamanya.. selamat 2 tahun jadi ibunya Aurelle yang ganteng nian ini :)

ENDRIYANI mengatakan...

Telat nich...!!!!

Tole Sayang met ultah ya...Smoga sehat selalu...tambah pinter...Pokoknya yg terbaik buat Tole ya...Amin...

Deasy Anastasia mengatakan...

met ultah ya aurele..wish you all the best..

Raquel Brenda mengatakan...

Happy Birthday Tole...
Dah tambah besar tambah pintar dan pastinya tambah ganteng... bentar lagi juga mau dapat adik ya mas Tole...?

Senang deh pasti dapat hadiah Piano...udah main lagu apa aja Tole..

Big hug & kiss dari Vanya ya...

lesca mengatakan...

selamat ulang tahun ya mas tole...
semoga panjang umur, sehat, pinter, dan jadi anak yang berguna dan sumber suka cita mama dan papa ya...

btw, kadonya bagus euy... ;-)

ke2nai mengatakan...

Tole happy birthday ya... Mudah2an makin banyak plus2nya deh nuat Tole ya...

Masih mimik ASI ya.. sm dong sama Nai, pdhl umurnya udah 2 tahun lebih. Hehe...

Febrie mengatakan...

duuh telat nih, Happy Birthday ya Tole sayang, mgoa2 makin cakep, makin pinter dan semuanya yg bagus2 ..

mama icel mengatakan...

tole happy b'day..maap telat ya..
kue tartnya pizza ya..enak tuh

debbie mengatakan...

OMG!!!!
gw telaaaaaad bener.....:((
maap keun tante ya tole, lagi gak keliling2 kemaren2 ini, jadi gak tau kalo tole ultah
Tambah pinter, tambah besar, sehat terus, sayang sama papa n maman, juga adek baby yah :D
Kue ultah nya pizza yah....

widie mengatakan...

Happy Birthday yaaa...
Semoga panjang umur, sehat selalau makin pinter makin ganteng kebanggaan kedua orang tua aminnn

Asyikk neh hadiahnya keren euy leh pinjem nggaaaa..?? hehehe

TrueMom mengatakan...

anaknya seneng ulang tahun..tapi yang lebih seneng pasti papa maman..karna makin besar..jadi tambah terharu...