Jumat, 19 September 2008

Campur sari

Berhubung si bumil ini lagi sibuk bikin kue kering jadi urusan up date blog baru jadi dikit terlantar dikit nih, hihihiiii ..... Tapi seneng lho ditanyain kabarnya n kabar kita alhamdulillah baek, si bubba di dalam perut dah berasa tambah kenceng gerakannya, perut juga udah kliatan hamilnya aka dah maju (bahkan lebih maju dari waktu hamil Tole dulu, skarang nih kayak waktu dulu hamil 7 bulan, padahal sekarang baru masuk bulan yang ke 5). Tole sehat, masih suka cium perut mamannya n papanya Tole juga sehat wal'afiat.


Hari Selasa lalu, di resto Y & Y dirame'in ama celoteh para bumucan (ibu2 muda dan cantik), gak boleh protes lho, narcis adalah hak asasi manusia, hehehheeeeee
Obrolan ngalor ngidul selama 2,5 jam paling gak. IKEA ampe soal baby sitter, seru deh pokoke !

Hari ini ada pentas kecil yang bertema "arabian day" di skolahnya Aurele. Goyangan Tole gak seheboh waktu acara 17an lalu, musiknya sih gak mendukung, coba kalo musiknya itu musik rampak gendang, pasti deh si mas kecil ini gak pelit goyang, hehehheeeeee
Tapi aku harus menyamar dikit demi bisa moto n milemin si mas kecil beraksi, takut kejadian kayak waktu itu aka gitu liat mamanya, dia langsung minta digendong si maman tercinta n prefer ninggalin acara. Gimana nyamarnya ? Aku pake baju baru yang dia belum pernah liat n pake syal yang aku jadikan kerudung n nutupin sebagian muka dan misikupun berhasil. Hore ...

Ngobrol2 ama mamanya salah satu temen Aurele di skolah, ternyata beliau ini juga lagi hamil 1 minggu lebih muda dari aku, ditangani oleh dokter yang sama dan di rumah sakit yang sama, bisa kebetulan begini nih. So aku jadi banyak tanya2 deh tentang Prof. Dr Nugroho Kampono ma dia n tentang pelayanan di RS Brawijaya. Even aku dah ngecek2 di internet, tapi lebih mantab lagi kan kalo ada sumber infonya yang bisa aku tanya langsung. Bisa2 kita lahirannya bareng nih Luh, heheheheeee

Oya, ada kembaran aka yang namanya Arie juga yang kirim award. Makasih ya say ... Aku lempar ke semua temen2 blog deh, karena banyak temen yang punya blog yang cute sih, so monggo diambil tuk yang berminat ......

Kalo yang ini, acara ultahnya Gerald, anak sahabatku Marta di rumahnya. hari Kami kemarin Pas kue ultahnya ada 2, so Aurele jadi ikutan dapet jatah kursi di samping Gerald deh. Dikasih kesempatan tiup lilin juga si Tole, tapi baru mulutnya yang maju kalo niupnya sih belum bisa, hehehehe.... itung2latian tuk bulan depan ya sayang ... Si mas kecil seneng banget, nyanyi2 "Panjang Umurnya" walaupun cuman ketangkep beberapa kata seperti "mumunya" (umurnya) dan nyanyi "epi epi tu yu" aka happy birthday to you. Dia tambah lagi seneng lagi waktu papanya Gerald main gitar. Kan Martha asalnya dari tanah Batak, jadi kalo ada acara kumpul2 begini pasti seru deh, nyanyi2 (mana semua keluarganya suaranya bagus2 lagi, penyanyi gereja sih), pada doyan bercanda. Jadi super hepi deh.

Beberapa hari lalu, aku dihubungi sama temen nariku n dia tanya apa aku berrminat tuk gantiin salah satu penari tuk projek pentas di Brussel 1 bulan lagi. Gak lama sih misinya, cuman tuk seminggu aja. mmmmmmmmm tawarannya menarik hati sekali tapi perut kan dah gak bisa diajak cincay lagi aka dah ndut gitu, kan gak lucu kalo perut penarinya mancung begitu, palagi tuk nari jawa timuran n jaipongan dimana kostumnya gak bisa nipu kondisi bagian tengah tubuhku ini. Jadi inget masa lalu deh (jieeeee) n pengen aktif di sanggar tari lagi. Tapi yang latiannya hari kerja n pagi or siang hari n gak lupa sanggar tarinya harus bagus, di mana ya ? Ada ide ? Monggo ......

8 komentar:

Novy Chrystiana mengatakan...

posting borongan ya mbak? hehehe....

Mbak ary suka nari jawa yah? hiks! aku jd inget juga (ceilee...) pengen bisa joged lagi. tp skrng dah lama ga nari,sendi jd kaku semua! Kalo masih ada kesempatan untuk menari lg digunakan mbak,tp stlh adik thole lahir yaa....

debbie mengatakan...

eeee....ada penampakan mas besar dan mas kecil nya ary nih...tumben...hehehehe.....

Perut mancung buncit asal goyang nya masih ok mah sikat aja......:D

Febrie Pereiza mengatakan...

borongan nih yee ... tuh kue-nya bikin ngiler ajaa .. lempar gih satu toples buat gw .. wkeekk ..

ary mengatakan...

iya nih, ada foto mas besar dan mas kecil yang anglenya lumayan, makanya dipajang, hehehe

AmeyasA mengatakan...

mama ben:

waduh rame bener critanya....seblom baca liat foto kirain tole yg ultah....ternyata tole bulan dpan ya....aku dapet undangan kan ry....hehehe...

enak banget itu kuenya....

ry aku dukung tetep aktip didunia tari ry....wih 100% mantap...tapi ntar habis mlahirkan ya....kecian beibeh yg didalem....

mudah2an suatu saat aku bisa nonton kamu nari...amin...amin....

tole makin hari makin ganteng banget...eh itu ada papanya juga hhhmmmm gantengnya...pantes ary klepek2 ya ry....salam ya....(pletaksss.....kaburrrr) hihihi

ary mengatakan...

hahahaha kalo papanya Tole liat ada komentar yang bilang kalo dia ganteng, ntar idungnya push up deh mom, eheheheheeeee

ENDRIYANI mengatakan...

Wah Tole...mau dong kuenya!!! Suka nari ya Mom...Saya juga mau modern atau daerah ayo dech...Ntar bikin sanggar yuks...hehehe

Tole mirip banget ama papahnya ya..."Ya Iyalah kan papahnya???" Masa mau mirip orang lain ya...hehehe

Raquel Brenda mengatakan...

Wah Tole abis concert juga sama tuh sama si Vanya juga abis concert di skolahan...seneng ya liat anak2 nari2 gitu...

Btw Tawaran narinya seru juga tuh Ry..hi3x..

kapan nih kita nyicipin cookiesnya...