Selasa, 03 November 2009

Saya dan SM


SM (super males) lagi SM lagi ...... saya sendiri yang punya blog bingung kenapa males banget up date blog. Niatnya sih banyak banget, pengen nyeritain soal anak2, si sulung Aurele yang tambah kritis, kosa kata dalam 3 bahasa yang bertambah (plus kata favenya sekarang itu adalah "o my god", yang kadang masih suka cemburu sama adeknya (hal yang klasik banget yah !), yang seneng banget ngelupasin bibirnya yang kering sampai berdarah-darah (wong, baru sembuh dah dikeletekin lagi, yo gak sembuh2 toh mas !), masih ngefans berat sama semua alat transportasi, n udah 3 tahun sekarang, dll


n si bontot yang dah lagi seneng banget ngerambat di mana2 selama ada yang bisa dijadiin pegangan, seneng banget main sama kakaknya, seneng naik sepeda super mini peninggalan si mas, lagi banyak ngeces lagi n gigit (gigi sebelah mana lagi yang mo tumbuh dek ?), masih kuat nenen, dll.


Belum bisa banyak cerita cos sekarang lagi kurang sehat, kena gejala typhus, jadi insya allah ceritanya nyusul lagi. Tapi biar blognya lama gak diupdate, tetep maman sayang kamu lho 2 cah bagus ... kalo itu gak ada kata "males", suwer deh sayang ...

Je vous aime mes amours


10 komentar:

BabyBeluga mengatakan...

Semoga cepet sembuh ya, waktu aku masih di Indo, tuh penyakit typhus melekat erat deh dengan diriku. Nyebelin banget, padahal rasanya jarang juga tuh jajan...nasib

yenni 'yendoel' mengatakan...

cepat sembuh yah dari gejala thypusnya, Ry! 2 cah bagus tambah gede, tambahlucu !!! itu ketawanya flavien..lucu banget!

Nia mengatakan...

wahh mbak ary kena gejala typhus? mdh2an cpt sembuh yaaa, biar bisa update blog lagi...

Senangnya lihat perkembangan anak2 yachh, ngga berasa ternyata udah pada besar...lihat flavien tambah gemessss...montok banget sechh

ke2nai mengatakan...

cepet sembuh ya.. & mudah2an cpt ilang juga rasa malesnya, biar bs baca crtnya anak2 mbak ary lg :)

Desy Noer mengatakan...

Mudah-mudahan cepet sembuh yaa.. jangan lupa juga pola makannya.

Lam kenal..

alumongga mengatakan...

Kunjungan balik mbak. Wah, lagi sakit to mbak, semoga cepet sembuh ya. Tole bisa 3 bahasa itu apa aja mbak? Perancis, Inggris, Indonesia ya? Gak ditambah bahasa Jawa? Kalau aku tebak, kayaknya ibunya sih dari Jawa :D ,kelihatan dari kalimat2 nya di blog . Bener gak mbak? :-)

Oh ya, blognya aku link ya. Thanks. Salam buat 2 jagoannya :-)

Diyah kusumaningsih mengatakan...

Baru bisa main lagi niiy nengok Tole & Flavien, Wah gak kerasa dah pada besar & tambah pinter ya...
Mbak Ary smoga cepet sembuh ya....

bunda zikra mengatakan...

emang nyenengin punya anak ya ma. banyak cerita ini itunya. yang penting maman sehat dulu, biar bisa aktifitas normal lagi:)

ShiNta mengatakan...

Mba Ary, smoga cepet pulih dr gejala typusnya yaa kesian baby flavien dan Tole...

lesca mengatakan...

gmn kabarnya sekarang jeng?
udah sehat kan?
kalau gejala tifus harus banyak istirahat ya?

semoga cepet sembuh yaaa....
hugs buat mas tole dan flavien :D