Minggu, 22 Februari 2009

Tambah 1

1 tahun umur saya bertambah, 1 pangeran kecil bertambah dan menghiasi hari-hari saya, 1 orang batita yang sehat dan lucu (gak ada yang boleh protes yah ! hehehe) dan 1 orang suami ganteng yang sayang sama istrinya dan tanggung jawab terhadap keluarga (tetep gak boleh ada protes yah !), para sahabat dan temen2blog yang baik, membuat hidup saya terasa lengkap dan membuntukan ide untuk kado di hari jadi saya yang ke ??????? (saya masih tetep ngerasa 23 taun lho - nyaingin Lisa... gak tau malu yah, hehe).

Terima kasih Tuhan atas semua karunia yang kau limpahkan kepadaku.

Aurele n boneka Barney barunya, "hasil" ngebujuk eyang

Flavien 3 minggu

kakak adek kompak yah

Tuk temen2 blog, saya sekeluarga ucapkan terima kasih banyak setulus hati atas ucapan do'a dan selamat, kunjungan dan bahkan "kirimannya" atas kelahiran Flavien. Smoga persaudaraan kita jadi tambah erat.

21 komentar:

Lisa mengatakan...

Mama aryyyyyyyyyy joyeux anniversaiiiiire. Semoga diberi kesehatan utk sekeluarga, tambah ayu n cepet balik ke paris yah. Kita beda umur 2 thn nih ceritanya :-) bisous

Nia mengatakan...

wahh lagi ultah nechh...selamat ulang tahun ya mama ary...smoga makin disayang sm suami, smoga sekeluarga selalu diberkahi ALLAH SWT, duhhh senangnya dikelilingi oleh orang2 yg sgt mencintai....ikut senang melihatnya....

Vera mengatakan...

Waaa....ultah ya? ada kue-kuenya gag hihihi...met ulang tahun yah Ry, wish u all the best deh pokoknya. Seneng yah ultah tahun ini lebih meriah ma kehadiran anggota baru.

Btw, jd berapa niy skrg umurnya? oooh...23 yah...:D

ENDRIYANI mengatakan...

Happy Birthday ya Mama Tole&Flavien...Smoga shat slalu...panjang umur...slalu bahagia...dll Amin!!!

Wah walau buntut dah dua msh srasa 23 ya...heheheheh

Tole kompak bgt ama adeknya pake sarung tangan....hahahaha

Mama Ben mengatakan...

seneng banget baca posting ini...
so beautiful family....

moga happy terus ya ry...amin

hari2 makin berisi dan heboh dg 2 krucil ganteng2 ya....hehe

lesca mengatakan...

selamat ulang tahun ya jeng ary yang cantik...
smg panjang umur, sehat terus, bahagia terus. amiiinnn...

flavien 3 minggu udah keliatan gede banget ya?

jeng, maaaaffff....... udah pengeeennn banget liat si dede :(

ke2nai mengatakan...

selamat ulang tahun ya... berharap yg terbaik aja deh..
Traktir2 soto mie ya.. hehehe...

astrid savitri mengatakan...

Hebat Ary! Kamu memang pantas mendapat semua kebahagian itu (dan saya gak protes, hanya iri hati, hehe..)

Selamat buat kelahiran Le Petite Princess dan bertambahnya usia kamu..

and, Flavien.. is really a good name! Congratulation :)

Novy Chrystiana mengatakan...

met ultah ya mbak ary....bahagianya atas semua karunia Allah unt mbak ary ini! Ikut berdoa semoga mbak ary dikaruniai panjang umur dan sll diberkahi yg terbaik oleh ALLH SWT! Amiiin....

hiks liat bayi jd pengen nambah...huhuhuhu....

Dwi Wulan mengatakan...

Mbak Aryyyy..Met ultah yaaa, duh senangnya udah punya keluarga komplit..smoga bahagia selalu..:)

MErrytaRiyadi mengatakan...

happy belated b'day ya jeunk..rasanya hari ulang tahun tahun ini akan terkenang selalu,bertambah usia bertambah momongna pula,selamat ya!

MErrytaRiyadi mengatakan...

happy belated b'day ya jeunk..rasanya hari ulang tahun tahun ini akan terkenang selalu,bertambah usia bertambah momongna pula,selamat ya!

Ina mengatakan...

Ultah toh mbak... met ultah yaaa

debbie mengatakan...

lagi2 telat....duuuhhh
met ulang tahun ary, telat gak apa ya
selalu sehat,panjang umur, rejeki gak putus. Tuhan memberkati

ultah mu n flavien bisa gak jauh gitu yah...

widie mengatakan...

Happy Birthday yaa..semoga selalu bahagia amiinnn

hadiahnya mantabb bgt yaa dikasih anak lg wah itu tdk terkira deh hehe segalanya yaaa..

ocha mengatakan...

ultah toh? met ultah mba...keberapa sih? hehhehe senang ya udah ada buntut 2. aurele mirip skl sama papanya

Hanif and Raihan mengatakan...

ada yang ultah nich yaa... selamet yach, kok kue ultahnya ga nyampe kesini yaa....hehehe.....

Flavien msh ngajakin begadang malem2 ga nich....

mama icel mengatakan...

happy birthday ya buuu...tambah cantik dan selalu sehat biar tetap oke ngrawat anak2 dan suami ..

Mama Shasa Shahira mengatakan...

happy b'day mama arie.. semoga panjang umur dan sehat selalu.. amien... maaf ya ucapannya telat..

fitri mengatakan...

Ultah yaa... met ultah ya ibu cantik :-D. Semoga hidup makin indah dan berwarna..

Selamet juga atas kelahiran gantengmu satu lagi.. :p

Anonim mengatakan...

Very useful question