Senin, 22 Maret 2010

My LIttle Boy

Haluwwwww ... ini blog dah hampir berdebu juga yah, gak ditengokin aman yang punya. Lagi banyak wara wiri kemarin tuk suatu projek, trus kena gejala typhus lagi, trus radang tenggorokan sepaket (dengan 2 jagoan kecil yang ketularan juga maksudnya), sembuh sehari n ambruk lagi ampe suara ilang. Phuh .... setelah badan gak panas lagi n suara mulai kedengeran dikit (masih bisik2 tapi), baru deh up date dikit ini blog. Tentang Flavien dulu ya ... belum ada waktu n tenaga yang cukup tuk up date hal laen, padahal banyak banget yang pengen diceritain.Si bontot dah 13 bulan 3 minggu sekarang. Sejak akhir bulan lalu, jalannya dah pede, dah mulai lari seradak seruduk, seneng manjat2 n alhamdulillah dah bisa turun dari tempat tidurku sendiri (emang sengaja diajarin cos ngeliat dia yang semua pengen dicoba, jadi takut kalo dia jatuh dari tempat tidur). Panjangnya sekarang 79 cm dengan berat 10.8 kg. Masih ASI, walaupun kalo mamanya tinggal pergi, dah dikasih susu segar n masih tetep makan dengan no garam n no gula.

Flavien masih pergi ke day care Perancis seminggu sekali n dia seneng sekali n seminggu sekali ke Discovery Center Menteng dengan saya atau susternya (programnya emang toddler ith mom or with nanny) n super seneng dia, tiap kali waktunya pulang pasti dia nangis, gak rela pulang dari tempat yang menyenangkan itu.

Flavien di Croque La Vie waktu ada acara karnaval


Dengan penampilan kayak gini, ada beberapa orang yang bilang, "itu anaknya cantik banget lo bu" ... hahahaaaaa cantik ? please dong ah !

Salah satu mainan fave Flavien di day carenya. Si bontot emang tergila-gila ama sepeda, sepeda masnya juga sering banget dicoba dinaikin, sabar ya sayang ....






Si bontot ini emang kurang jijikan dari kakaknya, hihihi jadi dialah yang lebih mau megang n berdiri di atas kura2 waktu sama eyang pergi ke salah satu pulau (lupa namanya) yang merupakan penangkaran kura2 di Bali. My two lovely boys yang dah tambah sering "meramaikan" suasana apartemen dengan acara rebutan, iri2an, tentunya diiringi dengan teriakan n tangisan, hehehhhee
Love u kids ...

11 komentar:

Diyah-ummi Zalfa mengatakan...

Hallo Flavien....lama gak main sini sekarang dah besar ya....dah keliatan gantengnya sama kayak Tole :-)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hi Mba Ary, akhirnya da aberita terbaru juga :-)

Hihihi, lucu deh badutnya. Tapi ko malah dibilang cantik yah?!?! Wong badut ganteng gituh!

Sun sayang dari Zahia buat Flvien & Ka Aurele. Mba kalo main ke Sarawak khususnya Miri jangan lupa yah mampir di rumah kami :-)

NB: Gimana sakitnya sekarang, dah bener2 sembuh kan? Moga2 Mba sekeluarga sehat selalu yah

yenni 'yendoel' mengatakan...

wah kalo iri2an, tangis2an, rebutan sesuatu mirip banget dg kedua putriku. heheheheee....!
itu flavien dg kostum karnavalnya cute banget, cah bagus deh pokoknya!

yenni 'yendoel' mengatakan...

cepat pulih seperti sedia kala yah Ry!

Lidya mengatakan...

seru ya karnavalnya. smoga skr sudah sehat2 aja ya jadi rajin posting lagi

Lisa mengatakan...

lucu dedek flavien pake baju karnaval

Novy Chrystiana mengatakan...

halo mbak arie....lama aku bolak balik mampir kok rumahnya sepi...ternyata lg sakit yaa...

alhamdulillah kalo udah sehat kembali....flavien kok lucu banget sih pake kostum badut? dlm rangka apa tuh mbak?

sehat sealu ya mbak...

mami vaya mengatakan...

Flavien udah gede ya...
Dan semakin bule wajahnya, apalagi dia kelihatannya bakat gede ya Rie.... kelihatannya tegap, hehehe....

Vera mengatakan...

flavien luccccuuuuu banget deh gemes, ga marah ya dia didandanin gitu

Dian mengatakan...

Alo....salam kenal ya dari malang

ke2nai mengatakan...

cpt sembuh ya... hahaha... flavien lucu bgt sih mukanya :)