Jumat, 30 Januari 2009

Profesi apa yang enak ?






Tole suka sekali dengan musik, mungkin karena dari masih di perut sudah terbiasa dengar bermacam-macam musik jadi kebablasan sampai sekarang. Sampai sekarang, jagoan kecil saya ini juga masih suka main gamelan di hotel sebelah.
Gimana dengan masak ? Suka banget juga. Dari dia bayi sudah saya ajak ngomong2 tentang masak atau tentang kegiatan apa saja yang saya lakukan. Waktu kami tinggal di Tokyo, kan gak ada pembantu, jadilah saya suka "ngobrol" tentang proses masak memasak di dapur. Jadi pendengar setia nih ceritanya .....
Kalo nggambar ? Dia juga suka, saking sukanya, karna ada larangan tuk menggambar bebas di dinding (kecuali kalo gak ketauan), pakean dalem mamannya juga digambarin. Kreatif gak tuh pangeran kecil saya ?

Profesi apa yang kira2 enak untuk Tole ya ? hihihi

3 komentar:

ENDRIYANI mengatakan...

Wah hebat nich Tole mau jadi pemusik sekalian chef ya!!! di bidang apapu asal ditekunin pasti jadi profesional di Bidangnya ya...Ntar klo dah jadi pemusik klo konser jangan lupa undang Tante ya...Trus klo dah jadi Chef juga masakin dunk buat Tante...hehehehe

Irma-MamaVian mengatakan...

Pikir2 kalo punya dept. store boleh deh rekrut Tole jadi kasirnya... dijamin antri tuh pembeli hehehe

debbie mengatakan...

gini Ry, Tole mending jadi master chef yang jago musik. So dia bisa buka resto yang punya menu yummy plus bisa entertain tamu2 dengan musik yang uenak2....
pasti good banget deh :D