Rabu, 11 Agustus 2010

Mas n Adek

Setting : Jardin de Louvre, Paris - adek nangis cos sandalnya lepas n kakinya jadi nyentuh rumput, sesuatu yang bikin dia jijik, takut, pokoknya menimbulkan sensasi yang gak nyaman n bisa mbuat cah ganteng saya nangis. Sang adekpun berinisiatif pake sandalnya sendiri, tapi ternyata belum bisa. Si mas, langsung coba makein sandal sang adek n adekpun hepi kembali. Kompak terus ya nak ... Seneng deh maman liat kalian rukun begini. muuuuahh




























15 komentar:

Lidya mengatakan...

rukun-rukkun selalu ya ganteng

Zulfadhli's Family mengatakan...

Wah seneng yah liat kakak beradik rukun begini. Btw udah di Paris lagi yah Mba? Wah Lebaran ga ketemu deh :-(

IbuDzakyFai mengatakan...

wah..kompak skali 2 jagoan gantengnya.....

ke2nai mengatakan...

ternyata adeknya apik yaaa.. Senengnya kakanya juga sayang sm adeknya :)

BunDit mengatakan...

Wah happy ya mam liat anak2 rukun begitu. Semoga 2 jagoannya selalu sehat ya.. :-)

Dwi Wulan mengatakan...

Kompak selalu yaaaa...topp..;)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Mba Ary, apa kabar? lagi sibuk yah lama ga apdet? :-)

Btw ada kiriman duren buat dirimyu. Tolong diambil yah d rumah Zahia, kalo sempat :-) *lagi bagi2 award anniversary blog yang pertama neh ceritanya*

yenni 'yendoel' mengatakan...

seneng banget lihat foto2 mas dan adek!

Doraemon The Movie mengatakan...

Wah senengnya....

salam,
ghie lhanx

Dwi Wulan mengatakan...

Apa kabar mbak..main2 ke blog aku yg baru yaa..;)

Alvian Putra mengatakan...

lucu banget putranya,,
semoga mereka menjadi anak yang sholeh,,
(^_^)

Anonim mengatakan...

geotorelxz low rate loans
debt consolidation companies
debt consolidation

Obat Herpes mengatakan...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

Dewi Aja mengatakan...

Halo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbHalo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Anda bisa dengan bebas mengupload/download foto-foto,video,music dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Terima kasih.

Salam.

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)